MENU
La Nostra Cucina
CHEF SELECTION
I nostri piatti traggono ispirazione della cucina tradizionale sarda e mediterranea tutta: ritroverete i profumi, i sapori, la freschezza del mare e delle estati isolane, per veri e propri percorsi gastronomici all'insegna dell'eccellenza. Materie prime di altissima qualità, dalle farine e semole per la nostra pasta fresca tirata a mano, all'olio extra vergine di oliva 100% italiano, proveniente solo da coltivazioni biologiche, alla frutta freschissima per le nostre delizie di pasticceria prodotte artigianalmente ogni giorno. La cantina è ricca di prestigiose etichette in prevalenza della tradizione sarda.
Primi Piatti
Creativi con tradizione
Il nostro pesce, rigorosamente freschissimo e pescato nel Mediterraneo, ci viene consegnato giornalmente dai migliori fornitori della capitale. Millefoglie di spigola, tagliata di tonno con caponatina in agrodolce, San Pietro alla vernaccia con "oliedde" nere di Villacidro, pezzogna all'acqua pazza, spigoletta fritta dorata, e poi cernia, ricciola, dentice, spada, ala lunga, castagno, fragolino, crostacei, frutti di mare, i crudi e tutto ciò che nostro mare ci offre a seconda della stagione.
Il Nostro Pane
Una menzione speciale per il nostro pane artigianale
Il pane viene fatto ogni giorno a mano dallo chef, cotto nel nostro forno a legna e servito ancora caldo in un cartoccio per mantenerne intatta la fragranza. Danubio, fiocchetto sfogliato, tarallo con mandorle e pepe nero, grissini, pizza rossa, pane farcito con verdure di stagione e l'immancabile pane carasau, sono solo alcune delle nostre specialità.

- Ranch Pasta20.0 $
Three Italian Favorites: Baked Clams, Fried Calamari and Stuffed Shrimp

- Ranch Pasta20.0 $
Three Italian Favorites: Baked Clams, Fried Calamari and Stuffed Shrimp

- Ranch Pasta20.0 $
Three Italian Favorites: Baked Clams, Fried Calamari and Stuffed Shrimp